Длиннокрылые попугаи

Длиннокрылые попугаи (Poicephalus) обитают в Африке, наиболее известны среди них – сенегальский и конголезский попугаи. Всех этих попугаев отличает короткий хвост, плотное телосложение и сложные социальные отношения, которые эти птицы устанавливают с людьми.

Сортировка:
Сортировка: